O Encontro.

Imaginei como seria

Te encontrar um dia

Pensei assim,

Eu bateria na sua porta

E você abriria para mim.

Olharia nos teus olhos

Abriria um sorriso,

Você tímido,um susto levaria

Ia gaguejar,não encontrando nada para falar.

Se refazendo do susto

Passaria sua mão no meu rosto

Chegaria bem perto e falaria assim

Finalmente guria,vieste para mim.

Um beijo demorado

Um abraço apertado

Iria selar esse amor

De um futuro muito,muito promissor.