O vento forte...

Anuncia, como enfoque decidido, mais um dia de loucura... Nossas voltas pelos campos do destino.
O vento, que agia forte, parecia que se enrolava... Parecia "ainda é cedo"...
O meu herói... O chamado das ondas... A fortalecer os elos entre o pirata e a princesa... Entre o vento e a tempestade...
Assim, a magia ganha ares de mito... Das histórias de castelo... De rompantes da moça da janela.
A Literatura é o foco, neste dia de união... Intertextuais palavras ditadas em versos pelo teu coração.
Amarro-me à escrita... Danço letras e serpenteio pelas esquinas de mim...
O retrato de quem sabe que a vida é um presente... E que Deus a ilumina pelos olhos nossos.
Passeio pelas vias de um conto... Passo os dedos pelas entrelinhas de uma folha ainda em branco... Saboreias as cortinas que retiro... O ápice de um texto em movimento...
Aos goles, deixo as sílabas que bebo.



18:46