SIM

SIM

Digo sim e não sinto remorso

Afasto a saudade e peço-te colo,

Enfeite a cama de rosas vermelhas

Deite-me serena nos teus devaneios.

Sei o que quero e quero depressa,

Em meu sonho nada se altera,

Não posso evitar o desejo profundo

De chamar-te amor pela tua janela.

Abro meu peito e te recebo amado

Como se pode passar a vida em vão,

Se meu querer te tonteia e desnorteia

O que guardas em segredo no coração.

Meu amor é um tesouro oculto,

Na alma dolorida do pranto sofrido,

Chora a distância que me afasta

Das lembranças que trago do passado

Do nosso amor presente que trago comigo.

MÁRCIA ROCHA

15/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/08/2010
Código do texto: T2438320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.