Ame também

Não se prenda a paixão

viva o amor

que cabe bem dentro

do coração

é sentimento

que alivia a emoção,

é comapanheiro

quando senti em solidão,

amor tão verdadeiro,

luz que só traz união.

Seja no pensamento,

ou vai e vem

do momento.

O amor é força criadora

aquela que vem do SENHOR,

sempre vencedora

essa luz

que vem do amor.

Que só conduz o bem,

que só faz o bem,

se quer feliz,

ame você também.

Ame toda essa humandiade,

não se prenda,

o amor é feito de essência

de liberdade

que tem conseqüência

da verdade.

Não algeme com a paixão

que só sabe

é prender o coração.

O amor é sentimento da criação

que nunca traz

a iluzão

e só faz

um bem a todo coração..

Quer ter bem,viver o bem

então ame

você também.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438455