O retorno a Magialnadia

Passou alguns dias e as crianças resolveram fazer uma renião de commo poderiam retoranar a cidade de Magilandia.Luana tinha conversado com seu vovô Lucio e ele decediu contar do que tinha acontecido com a bruxa que voltou a ser criança.Ela disse para as crianças que se quizesse voltar a magilandia tinha que contar com sua imaginação.

-Luana o livro fala de uma tal de bruxa que se chamava Malésima.Fla tanta coisa que lá existiam seres encantados princesas.

-Sim Bia,vovô me falou que Magilandia era uma beleza de cidade.Que sou acabou,por que eles pararam de imaginar.Sabe até a bruxa Malésima foi derrotada pela imaginação deles.Lembraram da infancia.

-Ai,gente eu queria tanta conhecer Magilandia seus duendes,dizem que lá tem cavalos falantes.Que chove e cai algudão doce.-Joãozinho.

-Ai,Magilandia deve ser tudo de bom-diz Laura.

-Mas,espera ai-Lucio

-Que,foi,foi-as crianças falaram todas juntas.

-Se Lua ver esses seres encantados ainda existem.

-É verdade,Lucio.Se eu posso ver eles existem.

-Vamos fazer uma coisa dizem que Magilandia foi criada quando outras cinco crianças há tempo atrás uniram seus pensamentos é pesnsaram na cidade tudo como seria.

Nossos heroizinho fecharam seus olhos ,quando de repente luzes coloridas os envolveram.O livro onde estava preso Magilandia abriu a página,tinha vento forte.Uma mágica os envolvia.Era toda a magia da cidade encantada.Como Luana era a criança encantada resolveu conduzir as crianças.Chegando lá ela viu tudo que via de vez enquando em sua casa,mas agora todos os seus amigos podiam ver.Era tudo tão colorida,as flores cantavam.

-Olá Luana

-Que isso-diz Bia

-Sou eu a rosa gentil

-Ah!Bia eu já tinha visto a rosa gentil antes.Sabe que ela foi criada pela meu avô.

-É lindo ver a natureza aqui-diz Lucio

-É sim Lucio,tudo aqui tão bonito e perfumado.-Laura

-Lindo e perfumado,da tudo certo,nunca errado,ih!ih!rimou

-Esse pássaro poeta.

-Lua.Você sabe das coisas-diz Bia

-Sim.Como se eu sempre tivesse aqui essa cidade faz patê de mim.

-Soube que tia Joaninha também uma guardiã.Antes foi uma criança encantada.Ela tão boazinha,porque será que não quis assumir a missão.

-Pessoal posso entrar na conversa.disse o girassol.

-Sim.Pode.

-Joaninha teve medo até mesmo de ler o livro.Quando criança não gostava de ler e nem nuncca aceitou a sua missão.

-Porque,porque,porque.Todas as crianças juntas.

-Porque Joaninha sempre foi medrosa.

As crianças se divertiram muito e aprederam que não deveriam ter medo como Joaninha se não nunca teriam conhecido Magilandia.Sorriam muito com mágica daquela cidade que só as crianças poderiam preservar ou então se os adultos vissem por alguns dos momentinhos dos seus dias oculpados a vida com os olhinhos das crianças. aventuras.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2438458