O Calor do Teu Abraço

O calor do dia vai sufocado o sangue quente das veias.

Escorrendo o suor frio pelo corpo em busca das sensações alheias.

Os pensamentos levemente frios a quente.

E as sensações repentinas de uma aproximação ardente.

De um corpo em desequilíbrio forma.l

Procurando os seus carinhos para uma tranquilidade total.

Formando assim uma união de uma temperatura suportável. Quebrando assim o mormaço.

Com o intuito de deliciar o resto do dia no calor do teu abraço.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 14/08/2010
Código do texto: T2438483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.