PERFEITA II

Se pudesses imaginar o carinho que tenho por ti,

se todos pudessem perceber o tamanho do amor que me alimenta,

todos encontrariam a fonte da vida que há em teu sorriso.

Não sinto inveja do Beija-flor

porque da tua mais linda for já beijei.

Não sinto inveja das abelhas e seus néctas de mel

porque no teu mais delicioso mel já me lambuzei.

Não sinto ciúmes da Lua a namorar com o mar

porque sou completamente enamorado pelo teu ser.

Amo-te no ontem, quando ainda não te conheci,

porque o ontem se tornou presente,

e no presente você passou a fazer parte da minha vida.

Amo-te no agora, nesse momento que a cada hora que passa se torna eterno,

nessa busca incessante do teu corpo, do teu coração, do teu amor mais verdadeiro.

Amo-te no amanhã, tão longe, tão distante, que ainda não chegou,

mas que o ontem e o agora se encarregam de me levar até você.

Amo-te, enfim, por todo momento que é chamado de eternidade.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/08/2010
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2438526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.