O que você perde por causa da sua fissura?

. Carinhos de parentes - Pois você só pensa em seu amor.

. Amizades - Pois, ele nunca mais se aproximará deles com medo de perder sua inspiração.

. Emprego - Pois, não consegueria pensar em outra coisa a não ser "NELA".

. Dinheiro - Para satisfazer os desejos e suas loucuras para não perder o seu grande amor.

. E em fim sua vida - Pois se a perdesse seria capaz de se matar, simplesmente porque sua não teria mais nenhum sentido.

Mas nenhuma pessoa seria capaz de chegar a tal ponto, pois, a cabeça das pessoas já estao bem "madura" e pronta para "enfrentar" esses momentos com maturidade e sem se "abalar"...

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 19/09/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T243862