PEDAÇO DE UMA CANÇÃO

Pedaço, parte minha, que perambula,

andando a esmo por esta estrada,

ainda tão só... Será que me procura?

Parte minha, pedaço que especula,

onde estou, qual minha parada,

se ainda só, eu tenho a estrutura.

E apesar de parte, apenas pedaço, pula,

salta, inteiro se faz, nesta escalada

de viver compassos apenas, desta partitura!

Nice Aranha