Amanheci

Amanheci mudo e calado

Feito amor...

Quieto e profundo

Ainda amor...

Amanheci antes que qualquer sol

E você nem o sol esperou

Amanheci faltando um pedaço

Sobrando um espaço

Sem você do meu lado

Amanheci e vi teu recado

Sua flor no jardim

Sua lembrança pra mim

Amanheci naquele dezembro

E vi você anoitecer distante

E quis dizer num último instante

Que ainda te guardo na minha estante

Jurando que você não vai passar

Pedindo pra você ficar

Implorando pra não acordar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 15/08/2010
Código do texto: T2438805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.