Amor Sem Igual

Pensei que você tinha me abandonado,

mas estava enganado,

o tempo todo você esteve ao meu lado.

Mas eu não percebi, quase te perdi...

e se eu te perdesse não estaria aqui.

POr causa de você quase morri,

mas por você não desisti.

Mas o que adiantou se o nosso amor acabou.

O meu medo era esse,

que eu te perdesse.

UM dia desses eu te ganharei,

e de você nunca desistirei.

Nem por todos universos, pois,

o meu amor por você

é eterno.

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 19/09/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T243885