NÃO PODEMOS MORRER

Não podemos morrer!

O amor tem que haver...

O sol não pode se esconder...

A lua tem que sempre brilhar!

O impossível é possível

Quando a realidade é o amar...

Vamos semear o nosso pomar

E os sonhos materializar...

Colher frutos, mas semeando

Para sermos um só mundo!

E sermos simples como o eterno

Onde o tempo nunca envelhece...

Onde o olhar se faz reinar,

Pois consegue ver o ilimitado

E o coração ser o trono da nossa emoção...

Onde é inocente há alienada paixão!

E nesta simplicidade apenas viver

E quando venha a morte possamos sobreviver...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.