AOS PARES

Vou ao teu encontro!

Quando abro meus olhos

E os mensageiros do vento,

Suavemente me despertam

Para eu poder me levantar

Vou ao teu encontro!

Quando as tardes correm ligeiras

Num céu de puro anil

Viajando...correndo a mil

Vou ao teu encontro!

Entre o pôr do sol e o anoitecer

Boca da noite...

Estrelas alvoroçadas

Lua prateada

êxtase...prazer!

Vou ao teu encontro!

Na noite escancarada

Em plena madrugada

Ou no meu adormecer

Vou ao teu encontro!

VOU...Eu

Encontro...teu

Aos pares

Meus olhos e os Teus .

lisbella
Enviado por lisbella em 13/06/2005
Código do texto: T24389