R E C A N T O

Lugar reservado

À sombra da luz

Da vela que brilha

Centelha que atiça

O som que ecoa

Das teclas que tocam

Desliza sutil

En(canto) da voz

Sussurra baixinho

Cantigas de amor

No tom ré menor

Amor bem maior

Expressa a beleza

Da deusa mulher

Naquele re(canto)

De sombra, sem luz...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438936