NO INFINITO DOS NOSSOS ABRAÇOS

Amo-te de uma maneira tão improvável

Que muitas vezes

Eu mesma não creio neste amor

Já pedi a um anjo que com suas mãos perfeitas e suaves

"Arrancasse do Seu Peito"

Toda a dor que eu possa ter-lhe causado

E lançasse sobre mim todo o sofrimento

Que nunca me revelaste

Fui atendida

Meu coração sangra

Choro madrugadas

Busco estrelas para colar

Na tua fotografia

Na esperança de que nunca se apague

Não caminho mais pela vida

Vôo ao encontro dos nossos momentos

E lá no céu eu sinto

O infinito dos nossos abraços

Alimentando-me deles para prosseguir...

http://jussarabarbosa.blogspot.com/

JUSSARA BARBOSA
Enviado por JUSSARA BARBOSA em 15/08/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2439162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.