EU AMO

eu amo não por amar

amo as flores pelo perfume

as estrelas pelo brilho

o céu pela lua

o sol pelo calor

e o prado pela flor

eu amo você

não por mim mesmo

amo pela sua alma

amo pelo seu coração

amo pela presença

de seu corpo belo

pelo seu rosto de fada

pela boca sensual

pelo busto magistral

eu amo você

em cada suspiro meu

por cada respiro seu

eu amo por motivos mil

sem saber explicar