O amor que sonho pra mim...

Hoje acordei com o coração doendo de mais,

Ela era o amor que sempre quis,

O amor que sonhei pra mim,

Mais ela parece uma criança mimada,

Só me olha com critica e desconfiança...

Mais é com ela que eu queria está,

Pra fica e mora comigo, mais assim não dá,

Pra mim só quero alguém que eu seja seu fã

Que me acorde todas as manhãs com beijos e

Eu vou torna seus dias inesquecíveis e

O resto de minha vida vai ser com ela...

Tudo que eu puder darei pra ela,

Mais sinto que a perdi,

Mulher assim que quer me usar só ter meu corpo,

Pra mim é melhor ficar só,

Porque não precisa mim magoa pra ser dona de mim...

Meu coração já brigou comigo,

Porque eu só queria sexo e ele só amor,

Agora sou totalmente dependente do meu coração,

Jamais vou querer alguém que eu ou ela seja só prazer,

O que eu quero é o amor...(israel galdino)