CORAÇÃO PULA NO PEITO.

Corra pra ver a vida!

Estou em treinamento com o coração...

Vivo à custa do que penso,

É preciso pericia.

Nem sempre minha comunicação

É perfeita,

Essa expectativa que meu nascimento criou.

Como vôo sigo pensando,

Sou mesmo um passarinho.

Tiro o cantar da mala

Faço meu depoimento de amor.

As palavras servem pra preencher o texto,

O coração pula dentro do peito,

Te orienta novato poeta exemplificar com amor.