O poeta transforma até a Lua em verbo para luar seu amor

Eu te luo durante a noite

Tú me luas de onde estás

O poeta também sempre lua

Nós todos luamos ao luar

Vós luais na minha ausência

Casais luam ao se apaixonar

Se a Lua como substantivo

Não der conta do nosso amor

Transformo-a então em verbo

Para aliviar essa minha dor

Uso minha liberdade poética

É assim que vou recriando

Novas palavras com a Lua

Pra seguir sempre te luando

Marcelo Bancalero