O amor é simples.

O que direi de meu amor, que nunca antes tenha sido dito?

O que direi do romantismo sem cair no pieguismo?

O que direi desse estado de levitação sem parecer um louco?

Direi que amo porque simplesmente amo, sem mais explicações...

Direi que flores, chocolates e poesia podem casar bem com morangos e champagne...

Direi que ter você em meus pensamentos me abstrai da realidade física...

Não me importam convenções ou opiniões outras, só a sua!

Direi que o amor é isso, simples como a terra molhada pelo orvalho,

simples como as ondas que quebram na areia da praia,

simples como dias ensolarados ou nublados por uma chuva anunciada de cinza,

simples como escrever seu nome em cada pedaço de papel que rabisco distraidamente.

O amor é simples...amar é simples...a complicação não está no sentimento,

está nas pessoas, no medo de se entregar, de confiar, de acreditar, de recomeçar...

Mágoas, desilusões, tristezas também fazem parte da vida e são simples,

simples como a idéia de que a noite precede o dia e o inverno precede o verão,

não é simples lidar com essas situações, mas encastelar-se em muros altos é equivocado,

perde-se a chance de se amar novamente, de se amar de maneira simples,

por isso o que posso dizer do amor?

O amor é simples, as pessoas o complicam!

Mas nosso amor é assim, simples e gostoso de sentir,

faz-me querer ser mais e melhor sempre pra você e por você,

deixa-me em estado de graça ao lembrar de seu sorriso, de seu olhar,

aquece meu corpo nas noites frias como se seus braços me envolvessem num abraço eterno,

sopro de um beijo em meu rosto, nosso amor é simples e por isso mágico,

não se perde em explicações metafísicas, por que na simplicidade de seu ser eu moro!