Premonição

Ainda hoje penso

Como cheguei tão longe

Antes de te conhecer?

Não sei como tive vontade

Assim como coragem

Para levantar todos os dias

Sair e voltar para casa

Se não era para voltar ao teu encontro

Não sei de onde veio o desejo

De lutar todos os dias

Por um futuro melhor

Se não planejava nada contigo

Talvez fosse uma premonição de estar contigo

A fé que tinha de encontrar você

A mulher que sempre quis ao meu lado