MEU TUDO

Nascestes para mim
E ninguém há de possuir-te
Nem tocar-te
És como um Deus
No qual eu e somente eu
Poderei adorar-te
És a fonte inesgotável do meu amor
E se longe
És toda a minha saudade
És meu ponto de partida
Minha chegada
Minha vida
És meu tudo
A minha única morada
És alguém por quem eu entregaria
Minha existencia
És meu perdão
E minha penitência
És a razão do meu sorriso
O tudo do tudo que preciso
És meu  pranto
Meu canto
Minha concreta verdade
És todo meu
E de ti me faço eu
És o motivo que preciso ter
Para não sucumbir
Não fenecer
És a alma da minha alma
A minha prece
O meu louvor
És infinitamente
O meu único e grande amor.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 15/08/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2439658
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.