Eu te amo, sim! Simplesmente amo!

Que vontade que eu tenho de te abraçar,

Te dar carinho e poder te amar.

Que vontade que eu tenho de te beijar,

Te chamar de meu amor e ao seu lado ficar.

Um desejo fumegante toma conta do meu coração.

Estou complemente sedento para viver essa paixão.

Eu não paro de pensar em ti, oh minha amada.

Por favor você quer ser minha namorada?

Meu pensamento viajar em nosso amor,

Por você eu encaro tudo, seja lá o que for.

Não penso em outra coisa a não ser te amar.

Pois você é a mulher com quem vou me casar.

Eu te amo, sim! Simplesmente amo!

Com toda força do meu coração

Foi inevitável amada minha, mas tu despertou em mim essa paixão.

Vem amada minha, vem meu amor.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 15/08/2010
Código do texto: T2439989