ENTRE LINHAS....

Entre linhas de seus dedos

Escorregam meus segredos

Costuro perfurando saudade

Em imagens da terna lealdade ...

Bordo alegria que no rosto estampa

Tinjo o pescoço com beijos que encanta

Combino todas as cores do suave tecido

Corto curvas de um corpo belo e oferecido...

Me visto dos retalhos de uma clara pele

Buscando sentir o toque que me aderi

Sinto tanto calor passando meu coração

Com a nítida presença me enche de tesão...

Entre riscas dos travesseiros eterniza

Marcando o tempo que á mim realiza

Despido do exagero que muito acende

aqueço-me no gozo gostoso que me prende....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2440064