POR NÓS

Suportar a distância,

que te aparta de mim

só mesmo amando assim...

Não é uma tolerância,

nem mesmo um primor,

ser, sentir e assim viver...

Para saber tua importância,

só conhecendo o real amor,

que permanece... E é!...

Durante e mesmo depois,

nos domina e une aos dois,

pois só somos, quando nós!

Nice Aranha