Solidão

Solidão

Por que dormes ao meu lado?

Feliz foi meu passado

Hoje nem sei quem eu sou

Solidão

Essa noite de tortura

E essa vida de amargura

Foi só o que me restou

Mas, se o passado me apavora

Mesmo assim acho que é hora

De viver em novo amor

Vou partir pra vida agora

E aproveitar tudo lá fora

Mandar embora essa dor