Numa noite de sábado

Numa noite de sábado

Te convidei pra dançar

Você disse que iria

Que me telefonaria

Caso resolvesse aceitar

E quando o telefone tocou

Meu coração feliz ficou

Você falou que estava se arrumando

Que ficaria esperando

Que eu fosse te buscar

Mas quando eu cheguei em sua casa

Sua irmã veio me avisar

Que você tinha saído

Que você já tinha ido

Com outro alguém dançar

Alí mesmo na calçada

Me pós a dançar com outro alguém

Ganhei outra namorada

Há males que vem pra bem