M A R II

Meu desejo é o vento

que levanta seus cabelos

e seus sentidos

é o barco

perdido no braço

do seu corpo de mar

meu desejo é o mergulho

louco

afundar

subir

afundar

subir

afogar

e morrer

encontrando meu destino

mergulhado

em suas águas

RRenee
Enviado por RRenee em 19/09/2006
Código do texto: T244015