Súplica de Amor

Enfrentei intenso vendaval para ver-te

E te acolher em meus braços de saudade,

Tomei do carro e cruzei toda a cidade

E pude sentir no orvalho o aroma das folhas verdes.

Percebi que em minha solidão não havia sentido

Ficar distante de ti consumindo amarga nostalgia,

A chuva que me alertou desta injusta agonia

Me trouxe aqui para tocar teu coração reprimido.

Neste frio quero teu corpo ao meu lado,

Quero que sintas o quanto teu íntimo é amado

Por meu eu eivado de paixão...

Veste do agasalho que te ofereço,

Percebe que para o amor não há preço

E me deixa oscular a face de teu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/08/2010
Código do texto: T2440294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.