Eu Queria ......(Sensual)

Eu queria ser ...sua princesa

Eu queria ter ...os seus amassos

Eu queria juntos ...cometer safadezas

Eu queria delirar ... em seus braços

Eu queria sentir ... o seu calor

Eu queria fazer ....loucuras de "amor"

Eu queria que você ... todinha me .beijasse

Eu queria que seu falo ...me penetrasse

Eu queria fazer ...isso acontecer

Eu queria gemer ... de tanto prazer

Eu queria e quero contigo gozar

Eu queria e quero muito te amar !!

Enfim ...eu só quero você !

Obrigada Poeta Tilde Pela sua linda interação . Abraço da Rutinha

È a sua força do querer pode tudo conquistar

Quem tem esse imenso amor ,

O mundo pode abraçar

Ao meu amigo poeta Anizião o meu muito obrigado pela sua interação e um abraçãooooooooo da Rutinha

E nesse querer de vida

É que nos fazem sofrer

Vendo você querer tanto

E eu sem poder você ver

Prá sentir o teu sorriso

E dentro de um impróviso

Te amando amanhecer

A você meu amigo Luizpoetista meu agradecimento por sua linda interação

Enfim... só quero você

Vestida de amor

Bailando ao amanhecer

Viçosa cheia de vigor

Quero sua boca rosada

Seu corpo suado

Seus lábios sensuais

Beijando a minha alma

Quero em teus abraços estremecer

Beijar seus seus lábios molhados

Gritar de prazer

Morrer de amor em seus braços

Enfim...Quero sua alma

Teus pensamentos

Ser tua paixão mensurável

Teu amor eternamente

Ao amigo Poeta Edson dos Santos ,meus agradecimentos pela sua linda participação,com essa sensualissima interação ...Abraços da Rutinha

Queria eu arrancar teus gemidos...

Sussurrar baixinho em teu ouvido ...

Fazer contigo amor atrevido ***

Queria o calor de suas entranhas...

Na doçura dessa grande façanha ...

Queria teu desejo tua sanha***

Queria teus desejos confesso ...

Estar nesse teu corpo possesso ...

Queria te amar frente e verso ...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 16/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2440639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.