O TEMPO

É tarde de sábado

A muita sede nos corpos

Nossos corpos

Você abraça-me

Tira-me a altivez

Faz nascer em mim

O brio mais intenso

Puxa-me ao lado

Empurra-me ao sofá amarelo

Rasga a minha camisa

Meu peito nu

Tu beijas com afago

Escorregando por todo o corpo

Estes beijos cálidos

Somente teus

A suas mãos vagueiam

Por toda a minha pele

É mágico o momento

Dissipa os meus medos

Sinto-me um anjo

Alando rumo ao céus

Tu és etérea rainha

E entre tantos beijos molhados

Entrego-me por completo

A este momento

Somente meu e teu.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 16/08/2010
Código do texto: T2440703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.