Soltando Pensamentos...

Quando eu soltar meus pensamentos;

E as palavras surgirem;

Leia com atenção cada verso;

Pois eles não podem mentir.

Quando eu soltar meus pensamentos;

Irei fazer as palavras fluírem;

E expressar em nossas vidas;

Apenas escrevendo.

Quando eu abrir meus pensamentos;

E essa força escreve;

Tudo o que você ler esteja certa;

Estarei vivendo.

Veja o brilho dos meus olhos;

E o tremor das minhas mãos;

Tudo isso é pra mostrar a ti;

O verdadeiro amor com emoção.

E se eu chorar;

Não se impressione;

É apenas o olhar de alguém;

Que quer apenas te amar.

Quando eu soltar meus pensamentos;

Por favor entenda;

É apenas o meu jeito de dizer;

O que é amar...

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 19/09/2006
Código do texto: T244111