DESCRITA PELO AMOR

Olho nos seus olhos, eis o que posso ver:

A fenda da esperança, a fresta de luz,

A visão gloriosa das janelas de Deus,

A emoção sublime que não se pode prever.

Ao olhar nos seus olhos, eis o que posso ler:

Amores, despedidas, momentos que são seus,

Cantares, poesias, que um dia foram meus,

Criados pra você a esse amor prescrever.

Leio a liberdade de uma dançarina,

Vejo a dança de luz dos anjos no céu,

Corro em seus campos de rosas e violetas,

Olhando pro seus olhos, veja o que aconteceu:

Leio as coloridas asas das borboletas,

No pouso suave de uma bailarina.

Tomb
Enviado por Tomb em 16/08/2010
Código do texto: T2441113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.