LOUCURA DE AMOR

Morena, tua boca convida

Para um banquete de amor

Uma beijação jamais sentida

Demonstrando um louco amor,

De um homem apaixonado

Que nunca foi tão amado

Por mulher de tanto valor!

Seu rosto,uma só perfeição

Seus olhos me vislumbrando

Eu quero até mesmo no chão,

Seu corpo ir desnudando

Você arrebatando, morena,

Com seu jeito de pequena

Esse que vive te amando!

Um dia,nós dois juntinhos

Com certeza,iremos nos dar,

Trocaremos muitos carinhos

Numa entrega sem cessar,

Chegaremos ao apogeu

De um amor que já nasceu

Pra nunca mais terminar!

------------------------------------------------------------------

16/08/2010 13:03 - franmello

ESTE AMOR É MESMO BENDITO

DITADO NO INFINITO

POR UM ENTIDADE MAIOR

PODEROSO MUITA MONTA

NUNCA FOI UM FAZ DE CONTA

É REAL PRA SER VIVIDO

UM AMOR MUITO ATREVIDO.

NÃO SEI ESCREVER COMO TU MAS NAÕ RESISTI,DEPOIS DELETE SE NÃO GOSTAR.UM ABRAÇO!FRANMELLO.

-------------------------------------------------------

Obrigado pela bela interação, amiga poetisa FRAN. Ficou beleza!

-------------------------------------------------------------

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 16/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2441189