SE É AMOR, NÃO SEI!

SÓ TE ESPERO

NOITE E DIA

EU TE QUERO

TE QUERO AQUI

PERTO DE MIM

SÓ PRA TE VER

SÓ PRA TE VER

E TAMBÉM TE ABRAÇAR

DEPOIS TE BEIJAR

DEPIOIS TE BEIJAR

TE ACARICIAR

TODO, POR INTEIRO

TODO, POR INTEIRO

EM UM BREVE MOMENTO

UNIR NOSSAS ALMAS

UNIR NOSSAS ALMAS

EM UM ELO DE PAZ

E DE ALEGRIA

E DE ALEGRIA

ESTAREI SORRINDO

TAL QUAL CRIANÇA

TAL QUAL CRIANÇA

SEREI INTEIRINHA

FELIZ EM TEUS BRAÇOS

FELIZ EM TEUS BRAÇOS

NÃO DESEJO MAIS NADA

ALÉM DE ADORMECER

ALÉM DE ADORMECER

NÃO QUERO ACORDAR

PRA NÃO TE PERDER

PRA NÃO TE PERDER

JAMAIS TE TEREI

NEM TE PRENDEREI

Graci
Enviado por Graci em 16/08/2010
Código do texto: T2441215
Classificação de conteúdo: seguro