Que bom que você veio

Nossa que prazer enorme em tê-lo comigo

Bem junto, aqui perto do meu ouvido

A me dizer coisas sem e com muito sentido

Que prazer sinto em ouvir seu riso, sorrir seu sorriso

Ter você hoje depois de tanta espera, por tantas eras

A hora é chegada, o momento é agora de ser feliz

Sem pressa de ir embora…e ser feliz a toda hora

Sou feliz agora, por favor não vá embora

Te amo.

Ps.: caros colegas que aqui me visitam,acabo de fazer um blog e ficou super bacana, conto com a visita dos recantistas que sempre me dão o ar da graça com seus graciosos comentários.

Gde abraço!

Andréia Lima

http://www.boaideia.redebusca.net/

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 16/08/2010
Código do texto: T2441325
Classificação de conteúdo: seguro