Tenho medo...

de, por te amar demais talvez ceder ao ledo
engano...

e no final te sufocar em um querer assim,
insano...

que pode até atravessar o que em mim há de
humano...

e me fazer desatinar sendo sagrado e
profano...

e sem querer, te machucar, e não perceber o
dano...

e desse amor que era súdito, então me tornar
tirano...

por querer segurar nas mãos todo um
oceano...

E saber que errado, era estar sempre
tentando....

Tenho medo,
por isso sempre tergiverso
entre querer falar
e transformar tudo num verso

Tu sabes bem,
que meu amor sói
em exacerbar,
perdoa!

Só assim podes dizer
que amas tudo que podes
ainda que no fim,
amar doa!