Pensando sobre você
Você tem sido mais que algumas noites
Mais que uns abraços
Você me tem sido pura e fiel
Mais que contornar meus passos
Quase tocar o céu... Da sua boca
Você me tem sido embriagante
Uns tropeços...
Um sonho sufocante
Você tem durado até o amanhecer
Me feito sorrir, sem nada pedir
Me feito crescer, sem nada temer
Você tem me mostrado o que eu não sabia
E o que sabia... De novo aprenderia
Pelos olhos da moça tão bela
Que de noite invade minha janela
Mas não invade tão só os meus sonhos
Me acerta o peito
Me veste a alma
Me traz a calma