Eu vi Anjo.

Talvez fosse um sonho

Ou uma rápida miragem

Mas de alguma forma

Eu vi um anjo,

Disso eu sei.

Os olhos tão profundos

Me fizeram mergulhar num sonho lindo

E eu não quero acorda mais não.

Aquele rosto ficará marcado

Em mim para sempre

Porque mesmo num segundo

Eu me apaixonei para sempre.

Eu vi um anjo, eu vi um anjo

Quando nada fazia sentido

Eu encontrei naqueles olhos

Um destino para o meu coração.

E eu não acho que o verei novamente,

Eu sei que não irei tê-lo.

Ele voará livremente,

Mas eu me apaixonei para sempre.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 16/08/2010
Código do texto: T2441456