O AMOR

O amor é um raio que adentra o coração

O amor é verso e canção

O amor sempre nos ensina

O amor não distância, aproxima

O amor é luz que ilumina o caminho

O amor nunca nos deixa sozinho

O amor transcende qualquer pensamento

O amor é a paz, o alento

O amor é o eterno desejo

O amor é o doce beijo

O amor é perfeito

O amor sempre faz o que é direito

O amor aquece o coração frio

O amor preenche todo vazio

O amor faz tudo ser mais bonito

O amor é infinito

O amor é a eternidade em um sorriso

O amor é o paraíso

O amor é o sonho de dois corpos em um

O amor não causa medo algum

O amor [é sempre um lindo amanhecer

Do amor não se consegue nunca esquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/08/2010
Código do texto: T2441483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.