Quero-te

Quero-te por um momento

Preciso do seu alento

Fortaleça meu sentimento

Que eu guardo bem aqui dentro

Esquecer-te é impossível

Não tenho um jeito flexível

Meu amor é irredutível

Sentimento que é cabível

Minha vontade é te abraçar

Ter e também beijar

Com você eu quero estar

E eternamente te amar.

Carine Faria
Enviado por Carine Faria em 19/09/2006
Código do texto: T244178