O tempo passa e eu estou sozinha,

Mora em mim um vazio imenso

Cuja noite é grande sem o teu desejo,

Toma no teu colo e leva-me para tua casa.

Despe meu ser com tuas mãos macias,

Deita-me na tua cama docemente

Conta-me do teu amor serenamente

Para que eu possa amarte tranquilamente.

Sê da minha vida a tua vida,

Viaja por mares e caminhos,

Atraca teu descompasso no meu passo

Acolhe para ti meu corpo amigo.

Dar-te-ei amado amante

Todos os meus beijos apaixonados,

Deslizando no teu corpo desejado

Toda vontade do meu corpo ousado.

Olhe minha nudez com delicadeza,

Corra tuas mãos suavemente,

Valorize o instante de beleza

Com toda tua vontade e leveza.

Deite sobre mim teu corpo quente,

Ama-me com doçura apaixonada

Que marcado deixarei na tua alma

A dor e o prazer que meu amor sente.

MÁRCIA ROCHA

16/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 16/08/2010
Código do texto: T2441896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.