Cativeiro...

Cativeiro...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 29/julho/2004 - 23h: 00min

Permanecemos unidos por um sentimento mal resolvido,

Quando penso ter conseguido minha alforria você ressurge em minha vida,

Lembranças, emoções renascem...

Novamente a ilusão faz de mim um tolo sonhador;

Quando penso estar livre para um novo gostar,

O destino faz com que nos coloquemos no mesmo caminhar,

Trás aos meus olhos sua presença que achava já esquecida,

Desvirtua razão e pensamentos, refaz em mim a saudade;

Fico a repetir que estou curado, encontrei a liberdade longe de você,

Nem mais a mim sou capaz de enganar,

Tenho a confessar que nunca deixei de lhe gostar...

Não há como cicatrizar esta dor, a ferida permanece aberta;

A vida não me dá a resposta a tamanho desejo,

Apenas afasta-lhe por um tempo até que encontro à paz,

Apenas aproxima-lhe por um tempo até que a dor me derrote,

Fazendo-me prisioneiro do meu amor e da sua indiferença.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/08/2010
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T2441946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.