Ao cair da noite...

Ao Cair da Noite...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 21/outubro/2005 – 18h: 26min

Sei que ao cair da noite estarás em meus braços...

Respiraremos da mesma felicidade, do mesmo afeto,

Verei em teu rosto o doce sorrir que emanas,

Absorverei o calor do teu corpo junto ao meu corpo;

Haverá o tempo para as conversas corriqueiras,

Haverá o tempo para as conversas mais íntimas,

Haverá sobretudo a vida existindo em nós,

Metades que por um tempo serão um único ser;

Aguardarei pelas tuas carícias na minha pele,

Afagar teus cabelos, teu corpo que só eu conheço,

Esquecer-se da razão na delícia dos lábios teus,

Deixar passar desapercebida algumas poucas lágrimas;

Desfrutarmos da alegria ofertada pelo viver,

Compartilhar músicas, jantar a dois, taças de vinho,

Viver intensamente o tempo abençoado pelo destino a nós,

Esquecer-se do mundo lá fora enquanto juntos estivermos ao cair da noite.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/08/2010
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T2441952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.