Ingrato Sentimento...

Ingrato Sentimento...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 09/fevereiro/2005

Início: 20h: 30min – Término: 23h: 18min

Dor e saudade, já os percebo, me procuram novamente,

Sinto-os cada vez mais próximos do corpo e d’alma,

Já se manifestam através de algumas poucas lágrimas,

É o sinal que a solidão se faz ser a minha companheira;

Um sentimento ora ladino, ora sorrateiro,

A espera do tempo certo para o agir...

Aquele em que a razão fica vulnerável, o faz por abaixar a guarda,

Aquele em que a emoção se faz evidente, buscar por um afeto;

Trás junto ao gélido vento intensas sensações, confusão,

Porém impera o desejo do vazio, uma perda imensurável,

O sangrar da ferida que não encontra antídoto,

Mais um triste engano, novas cicatrizes entre tantas;

Rogo que possa ofertar um pouco de piedade,

Clamo, traga-me se possível, alguns minutos de bondade,

Não fazeis de mim um ser morto mesmo havendo vida em mim,

Trazeis por misericórdia um tempo de amor e paz, não apenas tristeza aos meus olhos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/08/2010
Código do texto: T2441961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.