COMO SE FOSSE FLOR,,,

Atraído pelo aroma divinal da flor da paixão, visita-me na manhã fria, buscando,

alimento,,,

suprimentos,,,

para saciar seus,

anseios,,,

devaneios,,,

que afloram, quando inala o perfume do amor, que,

vicia,,,

alicia,,,

quando no meu jardim está.

Baila ao meu entorno, rodopiando, cantando a mais linda canção,

seduzindo,,,

induzindo,,,

a copular!!!

Beijos delicados,

instigantes,,,

sugestivos,,,

a excitar.

A bela flor, que sem censura se entrega a orgia matinal, com seu belo beija-flor, no quintal.

autora:jujumary 16/08/2010