garota partenon

garota partenon

ando atras do teu batom

do seu rosto cor de sol

da sua meia taça de som

do seu corpo vegetal

do seu riso de iqual tom

garota que abre o sal

sonrisal caiu na neve

respinga a noite de skol

e a pandorga que me leve

com esse vento todo tul

essa nuvem que naõ sobe

quando vai chover azul

ai já vai ser ser quase milagre

dessa garota cor de imbuia

com raiz tropical

seu perfume vem em ondas

nessa flor de água e cal

garota que naõ sabe

da outra metade

que a cidade tem

mas no seu desejo cabe

todos os desejos até cem

oh...garota p a r t e n o n