Amor Virtual

Na fria tela desfilam quentes emoções.
Meus olhos pendurados naquele coração...
Cada clique uma doce mensagem de magia,
Cada frase um alento para tanto dissabor.
E na tranquila madrugada navego num sonho,
Desaparecem a angústia e a ansiedade.
O mundo, envolto em mistério, torna-se deslumbrante,
Porque pulverizado com palavras luzidias.
Uma força incontrolável leva-me para lá.
Não lhe vejo o rosto. Traço-o sério, circunspecto.
Que importância tem? Sinto-lhe a alma, tíbia e emotiva.
Comovem-me as poesias. Tão simples! Tão ternas!
Atraem-me como ímã os sonetos. Falam de amor,
O amor que vacila preso na minha garganta.
E contamino-me com o vírus da paixão,
Que atravessa o espaço e irradia-se na tela inerte
E, sem saber,torna leves minhas noites pesadas.



Gif arco-íris
 

Respeite os direitos autorais.

 
Imagem: Google