AH...IA ESQUECENDO DE TE DIZER :
TE AMO MEU AMOR
 

Havia certas noites que pareciam
dias a fio
Como se nem mais existissem
na realidade
Porque às vezes as noites se
desvestem para
Serem apenas  dias sonolentos
e meio sem graça
 
Você nem disse nada ontem,
apenas um : Ok, meu bem.
No entanto,eu esperava pelo
menos um algo mais de ti
Como os teus desejos bailando
as nossas danças
 
Ahhh...
você não vem...que pena
que não vem
E então eu vou ficar com esse
lindo som de piano e violino de
Kevin Kern , The winding path.
 
E nesses sons eu encontrarei
teus próprios dedos
Que podem sair do desenho de
tua partitura da
quinta sinfonia de Beethoven
E logo se estender como um
elástico para um
Jim Robbins num psalm 144: 1,
cuja beleza
se avantaja ao simples lirismo.
 
Vejo teus dedos sim...pianista dos
meus sonhos
Você que sem querer habita teus
dedos nos meus
E de presente entre um acorde e
outro me dá um beijo feito de amor.
 
Ah..não me espere não...hoje estou
sentindo frio
e tenho um encontro com a
minha cama
Onde nela enfiado e apenas de nariz
de fora
Vou sonhar você me amando como
sempre faz
E dormir como aquele anjo grego
que você tanto gosta
Aquele anjo que nunca te esquece
e de ti sempre se  lembra
 
Hum...que quentinha está esta
cama...meu amor...
Nem sabe o que está perdendo,rsrs.
 
Vem...vem sonhar comigo...vem.
Vem amor...nossos sonhos nunca
vão terminar.
Como nesse  sonho de Ralf Zurmuhle...
num solo magistral ...
The Beacon (introdução).
 
Ah...ia esquecendo de te dizer antes
de dormir...uiiiii...
te amo demais meu amor.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 16-08-10 às 20.30 h em SP
Lua crescente – nublado e frio – 10 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça...
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o