Arte do encontro

A arte do encontro

em ti eu faço um conto,

uma hisória inusitada

mas tão bela e encantada

Caminhos bem opostos

sentimentos que são nossos

magnetismo inegável

amor irrevogável

Em você vejo alegria

és minha paz de todo dia

meu conforto da manhã

a certeza do amanhã

Não importa se é passado

ou presente ao seu lado

vou contigo meu futuro

nosso tempo é sempre junto